뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
대박! 쫄깃한 족발편육 인기폭발적! 구스통 편육 2팩 10,900원+무료배송까지!!! 미친특가라구!! 난 일단 막걸리 준비하러 갈께!!! 넌 족발편육좀 시켜봐봐~ 미치겠다 구스통~ 385
분류: 식품/건강
이름: 구스통

More files(12)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다! 구스통"    

구스통 편육 미친특가
이건 무조건 맛보라구!!    
쫄깃한 족발편육 정말 폭발적으로 인기가 많음!       

미친특가!
총 2팩 = 10,900원+무료배송

일단, 상세페이지로 들어오면         
편육 리얼후기 "997건" 참고하세요    

집에서 막걸리 한잔?
절대 후회없으실겁니다.
장담해요!

"일단,집에 막걸리,맥주,소주 필수로 준비해주세요^^"
"출고직전 갓 만들어서 보내드릴께요!
"특히 쫄깃한 족발편육이 인기짱이네요"

우선 국내산 돼지고기로
출고직전 맛있게 만들어 보내드릴거에요!
마트나 편의점, 장례식장에서 먹던
싸구려 편육이 아닙니다.

한점 씹어보는 순간 아실거에요!
쫄깃하면서 도톰한 고기의 식감이
완전 맛있어요~^^ 이거 먹으면서
소주나, 막걸리 꼭 드셔야 제맛이에요~!
두가지 종류의 편육을 준비했습니다.

1)머릿고기 편육
ㄴ도톰한 머릿고기가 정말 맛있어요
ㄴ차갑게 드셔야 제맛이죠?
ㄴ고기의 질차이를 느껴보세요~

2)족발 편육
ㄴ족발을 눌러서 슬라이스 했어요!
ㄴ요거 차갑게 먹으면 완전 쫄깃!!!
ㄴ강추강추~

이번 기회를 놓치지마세요!
정말 자신있게 내놓습니다.
절대 후회없으실거에요

●행사기간: ~4월 21일(일) 까지            
●출고일자: 4월 24일(수)_일괄출고

※준비가능한 수량이 모두 완료되면, 예고없이 종료될 수 있습니다.
한정수량/선착순
※주문완료후 출고직전에 만들기 때문에 출고일자가 좀 늦어요!
그래도 오래기다린만큼 갓 만든 신선함과 식감은 최고가 될것입니다.

●특가 상품구성
A: 머릿고기편육1팩+족발편육1팩
ㄴ 10,900원+무료배송                                                               

B: 머릿고기편육만 2팩

C: 족발편육만 2팩

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

※제품 상세페이지에 현재 997건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓

※제품 상세페이지에 현재 997건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248572 ]

질렀어요

추천 75

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기