뽐뿌
[웨딩박람회 신청하기] 8곳 초대권 무료 배포중!
분류: 패션/뷰티
이름: 꿀팁정보

[웨딩박람회 신청하기] 8곳 초대권 무료배포중!

서울에 웨딩박람회가 정말 많죠?

그중에서 어떤곳을 가야하는것인지

각각 날짜와 장소는 어디인지

알아보는것이 번거로울수 있어요.

나와 가까운 웨딩박람회는 어디인지,

날짜와 신청은 어떻게 하는지

한자리에서 보실수 있는 사이트를

소개해드리려고 합니다.

▲ 이미지를 클릭하시면 이동합니다

요즘에는 입장료는 받지 않는 대신에

사전등록해야 입장을 할수 있으니

꼭 미리 신청하고 들어가시길 추천합니다~

1인 2매 제공되니 위에서 원하는곳에

신청을 해보세요!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248633 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글