뽐뿌
[WAL왈] 당신의 책상을 깔끔하고 스타일리쉬하게 정리하는 비결 [링독 모니터 받침대]
분류: 컴퓨터
이름: walkorea

당신의 책상을 더욱 깔끔하고 스타일있게 정리해보세요
!
시중에 모니터 받침대는 많이 있지만 링독 링보드는 조금 더 특별한 의미가 있습니다.

그 전에 링독 브랜드를 먼저 알려드릴께요. 링독 브랜드는 디자인그룹 주코에서 '인간과 개가 함께 뛰고 걷고 뒹굴며 행복해하는 모습'에서 영감을 받아 개발됐다고 해요. 예로부터 인간은 동물중에 개와 가장 친근한 관계로 이어져 내려오고 있는데요 최근에는 단순한 애완동물이라기 보다는 평생을 같이하는 반려, 동반 그 이상의 관계로 형성되고 가고있죠. 그래서 링독은 항상 곁에 두고 싶은 친구, 항상 곁에 두고 같이 가고 싶다는 의미를 담고 있습니다.

링보드의 첫 느낌은 ​일단 '귀여워'인거 같아요. 보통 나무 재질이나 플라스틱 재질의 저렴해보이는 일반 모니터 받침대와는 전혀 다른 세련된 디자인과 유리재질의 상판, 그리고 링독의 브랜드를 잘 표현해주는 이미지를 담은 받침까지 꼭 백주부의 만능간장처럼 어떤 곳에서도 어울릴 수 있는 팔색조 같은 느낌이라고 할까요?

그렇다고 겉모습만 번지르하다고 하면 NO! 최대 50kg까지 무게를 지탱할 수 있는 내구성을 갖추고 있고 키보드를 수납할 수 있기 때문에 데스크를 깨끗하고 깔끔하게 만들 수 있답니다. 모니터 밑 숨겨진 공간을 이용하는 거죠. 링보드 위에는 모니터나 노트북 등을 올려놓을 수 있고 그 아래쪽에는 키보드나 마우스 혹은 정리하기 어지러운 물건들을 깔끔하게 정리할 수 있어 공간활용을 잘 할 수 있어요.

링보드만의 스타일리쉬한 원형디자인 받침대와 귀여운 심볼 디자인까지. 링보드로 나만의 데스크를 깨끗하고 깔끔하게 정리해보는 것은 어떨까요?

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글