뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[1포에 499원] 천지양 내가 먹는 홍삼스틱(100포) / 진세노사이드 7mg / 우리가족이 먹을 가성비甲 홍삼 추천! 546
분류: 식품/건강
이름: 헬스밸런스

More files(1)...

내가 먹을 홍삼인데,

선물포장까지 사셨나요?

필요도 없는 쇼핑백만 한무더기 받으셨나요?

내가 먹을, 우리 가족이 먹을, 가성비 좋은

홍삼을 찾으신다면?

바로 [천지양 내가먹는 홍삼스틱] 입니다.

1박스에 100포,

1포에 499원

하루에 499원만 투자하세요.

어차피 버릴 포장값은 내지 마시고,

한포에 딱 499원.

1포당 진세노사이드 7mg

홍삼을 고를 때에는 꼭! 무조건!

1일 섭취량당 진세노사이드 함량을 꼭 확인하세요.

진세노사이드 함량 대비 매우 저렴한 가격,

파격적인 가성비로 드립니다.

"천지양 내가 먹는 홍삼스틱 (100포)" 1박스

49,900원

"천지양 내가 먹는 홍삼스틱 (100포)" 1박스

49,900원

1박스에 100포,

1포에 499원

1포당 진세노사이드 7mg

홍삼을 고를 때에는 꼭! 무조건!

1일 섭취량당 진세노사이드 함량을 꼭 확인하세요.

↓↓↓

[내가먹는홍삼스틱 바로가기]

위 내용은 2019-10-01 18:17:20 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=254951 ]

질렀어요

추천 137

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기