뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
생연어 인터넷 최저가, 그리고 모두에게 2천원 쏩니다! 2
분류: 식품/건강
이름: 리얼범푸드

여러분.
저희는 십 여년 식품을 다룬 회사입니다.

거짓말이 아니라 동해, 인천연안부두, 군산, 하남등에 창고를 직접 운영해요.
오늘은 육사심이라고 군산에 저희 육사시미를 파는 음식점도 오픈했네요!

자자. 다른 걸 떠나서.

생연어를 최저가로 팔고 싶었습니다.

네이버에 생연어 파는 곳을 싹 다 뒤졌습니다. 전부 다요.
일단 다 가격이 저희보다 훨씬 비쌌고요.
지금 행사를 위해 잠깐동안 '게릴라'라는 단어를 붙여서 가격을 가장 저렴하게 파는 곳을 찾아냈습니다.

그리고 그 곳보다 저희가 저렴합니다.

자신있습니다. 아니라고요? 더 져람한 곳이 있다면 검색해서 여기 댓글 달아 주세요! 더 내리겠습니다.!!!!! 충성.
그런데 없습니다. 저도 창피하기 싫어서 많이 검색 했거든요.

저희는 1차 업체입니다. 생연어를 직접 가공하고 발송하는 곳이죠.
위에 말씀드린 거 처럼 직접 창고를 운영하는 곳입니다. 직접 발송하는 곳입니다.
저희 연어는 노르웨이 최상등급 슈페리얼 생연어입니다.

솔직히 말씀드리겠습니다.
저희가 아무리 저렴하고 좋은 상품을 팔아도 마케팅을 하지 않으면 팔 수 없습니다.
여러분은 저희를 몰라 다른 곳에서 구매를 하시게 되죠.

저희는 저희가 저렴하다고 알릴 수 없습니다. 그러려면 많은 돈을 내야 하죠.
여러분.. 저는 지금 마케팅이 아닌, 진짜 상품. PRODUCT를 말하고 있습니다.

저희가 저희 상품을 알리려면 많은 돈을 내고 마케팅을 해야 합니다.
하지만 여러분은 저희 상품이 진짜라는 것을 알게 된다면 저희를 주변에 알려 주실 수 있죠.

부탁드리겠습니다. 진짜 상품을 진짜 저렴하게 파는 저희를 알아 주세요.

마케팅비로 마케팅회사에 돈을 많이 내는 곳이 아닌, 
여러분이 진짜로 구매하시는 "상품의 가격"을 내리고 "더 좋은 상품"을 올리려고 창고를 확장하는 저희를 알아 주세요.

저희가 상품에만 집중 할 수 있도록 저희를 알아 주세요.

여러분! 생연어 구매하시면서.
배송메시지에 "뽐뿌뿜뿜"이라고 남겨주시면 적립금 2,000원 바로 넣어 드리겠습니다.

여러분. 마케팅비 대신 상품을 저렴하게 팔려는 저희로 남겠습니다.
더 열심히 하겠습니다. 더 오래 가겠습니다. 더 지속되겠습니다.

- 리얼범푸드 올림.

생연어 최저가 구매 ▶

위 내용은 2020-02-18 22:22:05 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=258512 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기