뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
코렐 오븐 8만원대에 구매하실 기회를 놓치신다고요 ?
분류: 가전
이름: 다알렉

가성비 가정용 오븐

나도 이제 력셔리 요리 가능

===========================================================================

오늘 소개시켜 드릴 주방용품은 바로 오븐 토스터 이에요.
다른집 오븐 보면서 

나도 오븐 하나 있으면 좋겠다.
생각 많이 하셨죠 ??
( 저는 어릴때 집에 오븐 있으면 부자집 이라는 편견이 있었어요.)

근데 덜컥 사기는 가격이 너무 부담되고,,
그냥 후라이팬으로 하면되지~ 하면서 자기위로..

주가파가 소개시켜 드려요 !!
지금이 기회에요 지금 안 사시면 또 언제 올지 모르는 기회 입니다.

요즘은 가정에서 오븐 없으면 만들 수 없는 요리들이 너무 많아요.
그냥 후라이팬으로 대체 하면 그 맛이 안 나고..

자 그럼 상품소개 갑니다 !!

===========================================================================

포인트 집어 드릴게요.

첫째 디자인

보시면 디자인이 너무 잘 빠졌어요.

전 특히나 모던한 분위기에 차콜 강추

심플하고 귀여면서 세련된 디자인으로 주방에 놓기만 해도 인테리어가 되는 상품

둘째 스팀기능

이거 일반 오븐에는 없는 기능이에요.

오븐의 목적이 겉바 속촉 (겉은 바삭 속은 촉촉) 이 잖아요?

근데 이 스팀기능이 그걸 극대화 시켜줘요. 그냥 굽기만 해도 맛있는 요리 완성

셋째 강화유리

오븐에 유리로 돼서 안을 볼 수 없는 제품들도 많아요.

강화유리가 재료 단가가 높으니까 많이 사용 안 넣거든요.

근데 요리하면서 안을 못보면 안되거든요.

오븐은 문을열면 식으니까!! 필수기능

넷째 온도제어 모드

오븐사용이 어렵다고 느끼시는 분들도 많을꺼에요

몇도에서 몇분이나 해야되는거야 ?? 하면서요.

걱정마세요. 그 요리에 맞는 최적화된 다이얼이 있어서 그냥 선택만 해주면 끝!

자 이제 그럼 시중가격 비교해봐야겠지요 ??

보시면 15~16만원 상당에 고가상품인데요.

파격 반가격 세일 갑니다!

이거 사셔서 절대 다른곳에 리셀 하시면 안됩니다.

정말 본사에 고소 할 수도 있어요.

언제 또 올지 모르는 기회!

이번기회에 우리도 이제 오븐 장만해 보자구요~

(심지어 무료배송)

마감 되었습니다.
가격이 궁금하신분은 카톡주세요 !!
아직 재고 남아 있을 수 있어요.

혹시 찾는 다른 주방용품이 있으세요? 카톡주세요!
보신 데 보다 저렴하게 섭외해 드릴게요.
왠만한 주방용품은 다 있다고 보시면 돼요.!  

주가파를 이제 알게 되었으니 비싸게 사지마세요.

▼▼▼주가파 카톡 연결 ▼▼▼

위 내용은 2020-06-18 10:17:16 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=261225 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글