뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
누적판매 2만대 돌파! 차량용 무선충전 거치대 C901 / USB 시거잭 증정 / 24,900원 554
분류: 자동차/용품
이름: 데코라이프

More files(11)...

성능은 업그레이드, 가격은 다운!
더욱 착한 가격으로 돌아온 차량용 무선충전 거치대 
C901을 옥션 올킬에서 만나보세요

★ C901 업그레이드 사항 ★
1. 내장 배터리 탑재로 자동차 시동을 꺼도 스마트폰 탈착이 가능합니다.
2. 민감한 터치 센서를 개선해 운전중에도 열리지 않습니다.

★ 주요 특징 ★
1. Qi 무선 충전 규격을 사용하는 스마트폰 호환 가능
2. 적외선 모션 감지 센서 탑재로 한손 거치 가능
3. 9V 고속 충전 지원으로 일반 무선 충전 대비 약 1.5배 빠르게 충전 가능 
(고속 충전 이용 시 별도의 9V 출력을 지원하는 시거잭 필요)
4. 이중 보호 회로 설계로 안전성 강화
5. 송풍구 거치대 / 대시보드 흡착 거치대 모두 제공

photo_860 (5).jpg

위 내용은 2020-02-10 10:12:24 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=258352 ]

질렀어요

추천 148

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기