뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
구직급여보험 준비해서 실업급여 받으면서 730만원 추가로 구직보험금 받으세요!! [뽐뿌회원님 특별한혜택]
분류: 보험
이름: 정직한보험

뽐뿌회원님 안녕하세요~ ^0^

구직급여보험에 대해 안내해드리겠습니다..

직장인이라면 꼭 꼭 미리 준비하세요...

예기치 못하게.. 다니던 직장을 그만두고..

실업급여를 받을 수 있는 분들이라면..

꼭! 꼭! 꼭!

구직급여보험으로 추가 최고 730만원까지 보장을 더 받으세요 !

국가에서 주는 실업급여도 받고 "구직급여"도 기간에 따라 730만원까지 추가로 받는다면...

이야~~ 좋네요~!!!

여 + 구

가입조건>> 연령 / 근무업종 / 상시 근무 인원수 / 개인의 상병이력에 의해 가입거절은 될 수도 있습니다..

구직급여는

책임게시일인 6개월이전엔 면책

6개월이후부터 50%

1년이 지나야 100% 모두 보장이 가능하니..

현재 계약직이거나 회사사정이 어려운듯하면.. 미리 대비를 하세요~

퇴직후 실업급여받는 동안... 님에게 적지않은 큰~ 도움이 될껍니다 !!

아래 설계 예시를 올렸습니다..

참고하시고 계획이 있다면 문의 부탁드려요~ 

자세한안내 도와드리겠습니다.

회사별 금액이 조금씩 차이가 있는데요..

15000원 ~ 30000원까지해서 총 5개 보험사 10만원대 준비 가능합니다 !

* 가입 조건이 보험사별 변동이 있으니 문의주시면 친절히 안내 도와드리겠습니다!! 

카카오톡 친구추가해서 편안한 상담 받아보세요

친구추가해서 상담 및 자료 받아보기>>>

QR코드 스캔하셔도 추가됩니다!

고용보험에서 실업급여 수령시 추가로~  최대 730만원 중복으로 보상 받을 수 있는

구직급여보험 최고!!!

구직급여보험 전문상담

010-5354-1534

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248444 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글