뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
카톡으로 뽐뿌뿜뿜 보내주시면 2,000원 드립니다. 천천히 신뢰부터 쌓아 올리겠습니다.
분류: 식품/건강
이름: 리얼범푸드

[크기변환]7_71dUd018svcyxmtr5mt0h86_gia9mw (1)_shop1_192856.jpg (271.3 KB)

[크기변환]7_71dUd018svcyxmtr5mt0h86_gia9mw (1)_shop1_192856.jpg

오늘자 스펙 : 생닭 1마리, 소문어 1마리, 꼬마전복 200g, 백합 500g, 적새우4미또는딱새우4미, 약재 1팩

어떻게 하면 많은분들이 좋아하실까 생각했습니다.

생각이안떠올라 창 밖을 바라봤는데  날씨가 너무 좋더라구요.

그런데 갑자기 떠올랐습니다.

뽐뿌 회원분들이 좋아하실만한, 누구나 좋아할 상품!

건강하면서 맛있는 상품!

당연히 자신있게 말하는만큼 모든재료 국내산입니다.

심지어 약재까지요. 

저는 제가 먹어본것만 팝니다.

먹어보고 확신이 생겨서 글 적고 올려요.

사실 단가는 안맞습니다. 닭,문어,약재 너무비싸거든요.

그런데 저는 지금 마진 볼 생각안해요. 일단 신뢰를 먼저 쌓아놓는것부터 가겠습니다.

저는 확신하거든요 저에게 한번 주문 하시면 다음에도 한번 더 주문 주실거라는걸요.

해신탕 주문해 주세요. 분명 행복해 지실겁니다.

회원가입하시고 카톡으로 "뽐뿌뿜뿜" 적어주신다면 적립금 2,000원 드립니다.

링크!
▼▼▼▼▼

📌쉬운 주문 및 문의하기 ▶ 010-7627-9646

위 내용은 2020-02-21 19:17:44 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=258636 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글