뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
저보다 저렴한곳 찾으신다면 10,000원 드립니다. 제발 가격 비교해보세요. 이게 싼지 안싼지 저렴한곳 찾으신다면 전화해주세요
분류: 식품/건강
이름: 리얼범푸드

제 양배추 즙 가격부터 안내 드리겠습니다.

30포 10,000원    60포 15,000원 입니다.  아시는분은 아실겁니다. 

양배추즙 이가격 말이되냐구

하지만 검색해보세요.

똑같은 상품! 똑같은제품 가격 보시고 비교해보세요.

제발 비교헤주세요.

양배추즙 모든 분들에게 추천 안드릴겁니다.

꼭! 꼬오오옥!  필요하신분만 드세요!

영양제도 필요하신분만 드시듯이 즙 종류도 똑같습니다!

리얼범푸드에서 양배추 드셔야하는분 정리해서 알려드릴게요.

1. 과로에 지친 직장인분

2. 회식자리가 많아 속이 항상 아프고,안좋은분

3. 고기를 많이 드시고 좋아하시는데 건강 챙기겠다고 생각하시는분

4. 피부 미용에 관심 많은분

딱! 양배추 필요 하신분들만 적었어요.

위에 해당안되시면 나~중에 나~중에 드셔도 상관없습니다.

혹시 나중에 양배추즙 생각나서 구매하신다고 하시더라도! 저에게 구매 안하셔도 좋습니다.

하지만. 원재료를 잘보세요. 양배추 이외에 이상한 효소,농축액 들어가지않았나.

양배추즙 마시는지 이상한 농축액 마시는지 제대로 알고 마셔야합니다!

리얼범푸드는 100% 황토에서 자란 양배추 만을 사용합니다.

돈 조금 더 벌려고 양배추 이외의 재료를 넣지않았습니다.

양배추만을 사용해서 만든 양배추즙 지금까지 드셨던 양배추즙과 다릅니다. 아니 틀립니다.

문의전화 010-7627-9646

📌쉬운 카톡 주문 및 문의하기 ▼

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=258592 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글