뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
올려놓기만 하면 충전 시작! 코??무선충전 장패드
분류: 컴퓨터
이름: 데코정보

More files(5)...

스마트폰, 충전기에 연결할 필요없이 장패드에 올려두기만 하세요!

코끼리 9V 고속 무선 충전 지원 장패드

★ 코끼리 무선 고속 충전 마우스 장패드 ★

- Qi 규격 최대 10W 출력

- 9V 고속 무선충전 지원

- LED 표시등

- 듀얼 케이블 입력포트 (Micro 5핀 / Type-C 충전포트)

- 말아서 휴대가 가능한 슬림한 디자인

★ 코끼리 무선 고속 충전 마우스 장패드 보러 가기 ★

컴퓨터 작업, 통화 업무 등 정신없이 일하느라 

충전은 잊어버리기 일쑤인 당신을 위한 제품

핸드폰 사용 후 가볍게 올려두기만 하세요!

무선충전 패드로 단말기에 연결할 필요없이 쉽고 간편하게 충전할 수 있습니다.

빠르고 편리하게 9V 고속 무선 충전

코끼리 무선 충전 마우스 장패드는 9V의 고속충전을 지원하며,

넓은 공간으로 키보드와 마우스를 같이 사용할 수 있어 편리합니다.

※ 핸드폰 기종에 따라 고속충전이 지원되지 않을 수도 있습니다.

쉽고 편리하게 간편한 설치 사용

무선 충전 포트에 케이블만 연결하면 무선 충전 기능을 사용하실 수 있습니다.

핸드폰에 복잡한 케이블선을 연결할 필요없이 편리하게 충전하세요

원하는대로 연결하세요.

5핀 + 타입C 충전 단자

타입C, Micro 5핀 두가지 타입의 충전단자가 내장되어 있어

쓰기 편한 타입의 케이블로 연결하여 사용하실 수 있습니다.

※ 케이블은 제공되지 않습니다.

정확한 무선 충전!

무선충전 유도감도 거리

감도거리 약 6mm 이하 이내의 

방해장치가 없는 상태에서 무선충전이 가능합니다.

※ 정확한 충전 구간에 위치하지 않으면 충전이 안될 수 있습니다.

※ 충전이 정상적으로 작동할 시 파란색 LED가 점등됩니다.

올인원 다기능 거치 장패드

마우스, 키보드 패드 다기능 거치와 무선충전까지!

와이드한 면적의 무선 충전 장패드 하나로 세 가지를 모두 사용하실 수 있어

업무공간을 깔끔하게 정돈해 줍니다.

충전상태를 확인하세요

LED 충전 표시등

LED 표시등으로 충전상태를 쉽게 파악할 수 있습니다.

신경 쓸일 없이 편안히 작업하세요!

미끄럼 방지 바닥

장패드 하단에 미끄럼 방지 고무 요철 소재의 밑면을 사용하여

작업중 밀림이 없고, 게이밍용 장패드로도 적합합니다.

제품 규격

넉넉한 크기로 사무실, 서재 등 데스크매트로 사용하기 적합합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248508 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글