뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
내가 고르긴 힘들어도 누군가 골라주면 맛있게 먹을 수 있다!! 물냉도 땡기고, 비냉도 땡길땐? 둘다 잡숴~ '해가득 메밀 비냉/물냉'
분류: 식품/건강
이름: DS푸드

"먹는건 여기 다있다!
이제부터 밥상은 DS푸드가 책임지겠습니다"

반짝특가_3

입맛없는 여름에는 내가 고르긴 힘들어도,
누군가 골라주면 맛있게 먹을수 있죠? 

물냉도 땡기고, 비냉도 땡길땐? 
둘다 잡숴~

미친가격과 더불어 미친구성으로 준비해봤어요.
20인분+5인분 총25인분에 무료배송까지!

냉면 성수기라 많이 준비못했어요~ 

---------------------------------------------------------------------------------------------
● 할인기간: 5월 16일(목) ~ 재고소진시 까지
● 출고일자: 오전 8시까지 주문건에 대해 당일출고 (주말출고X)
● 주문하기:

아래 URL을 클릭하면
냉면 페이지로 이동합니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

---------------------------------------------------------------------------------------------

● 할인기간: 5월 16일(목) ~ 재고소진시 까지
● 출고일자: 오전 8시까지 주문건에 대해 당일출고 (주말출고X)
● 주문하기:

아래 URL을 클릭하면
냉면 페이지로 이동합니다.
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=249471 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글