뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[플라이굿] 2019년 LG전자 TV OLED 시리즈! 55인치 65인치 가격 한 번 보세요!
분류: 가전
이름: 플라이굿해외쇼핑

안녕하세요! 오늘은 OLED 제품을 준비해 보았습니다. 

OLED55C9 / OLED65C9

OLED55E9 / OLED65E9P

1. 관부가세 / 배송비 모두 포함된 가격입니다! 아쉽지만 제주도는 배송 불가입니다ㅠㅠ

※ 벽걸이 설치시 추가비용 발생 / 사다리차가 부득불 필요한 상황에는 사다리차 비용 별도 발생 됩니다!

2. 모든 제품은 오픈박스, 리퍼제품 절대 NO NO~!!! 직구하실 때 꼭 확인 하세요!

3. 배송기간에 대해 설명드릴게요! 잘 맞아 떨어져서 빠르게 배송 된다면 서울·수도권은 2~3주! 지방은 3주 정도로 생각해 주세요^^

4. 배송시 파손 및 오배송이 발생될 경우 100% 환불 혹은 교환으로 진행됩니다~!

5. 수령하신 날로부터 1년동안 LG전자 서비스센터에서 무상 A/S 가능! (초기불량 및 제조결함의 경우)

이미지 아래 문구 클릭하면 판매 페이지로 이동됩니다~~~~~

가격 딱! 한 번만 보고 가세요!

매일 최저가상품 공유드리고 있어요! 문의사항 항상 환영합니다!

OLED55C9
특가 확인하러가기

OLED55E9
특가 확인하러가기

OLED65C9
특가 확인하러가기

OLED65E9
특가 확인하러가기

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=249509 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글