뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
적외선 모션 감지 자동 그립 탑재! 차량용 무선 충전 거치대 C901 28,900원
분류: 자동차/용품
이름: 데코정보

More files(9)...

누적 판매 2만대 돌파!

차량용 무선 충전 거치대 C901 

데코정보 스마트스토어에서 추가 할인혜택과 함께 만나보세요.

★ 업그레이드 사항 ★

1. 내장 배터리 탑재로 자동차 시동을 꺼도 스마트폰 탈착이 가능합니다.

2. 민감한 터치 센서 개선으로 운전중에도 열리지 않습니다.

3. 성능은 업그레이드, 가격은 다운!

더욱 착한 가격으로 돌아왔습니다.

★ C901 주요 특징 ★

- Qi 무선 충전 기기 호환 

- 적외선 모션 감지 자동 그립으로 한 손 거치 가능

- 9V 고속 충전 지원 

- 이중 보호 회로 설계 

- 겔 패드 타입 거치대 / 송풍구 타입 거치대 모두 제공 

★ 차량용 무선 충전 거치대 C901 보러 가기 ★

=> 이번달 C901 구매 후 포토상품평을 남겨 주시면 추첨을 통해 

데코 보조배터리 DO500과 네이버 페이를 증정합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=256968 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글