뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
저탄고지 다이어트 어렵다면? 이건 어때요??
분류: 패션/뷰티
이름: 꿀팁정보

저탄고지 다이어트 어렵다면? 이건 어때요??

탄수화물을 줄이고 지방을 많이 섭취하는

저탄고지 다이어트방법 아시죠?

영상을 보니 다이어트식인데도 삼겹살을 먹는등

뭔가 맘껏 먹어도 살을 뺄수 있는것 같아서

저두 시도를 해봤답니다~~

그런데 탄수화물을 줄인다는게 생각보다

정말정말 어렵더라구요.

탄수화물은 밥, 빵, 국수, 떡, 감자 등등

이런걸 다 안먹어야하는건데

한국인 식생활에 정말 탄수화물이 안들어간걸

찾기가 어려울정도로 어려워서 결국

저탄고지 다이어트를 그만두게 되었답니다.

이렇게 평소에 먹던걸 제한한다면

다이어트도 어렵게 다가오는데요

나의 평소 식단을 유지하면서도

다이어트할수 있는 방법이 있어서

알려드리려고 해요!!

자세한 방법은 아래를 참고해보세요

>> 삼성 다이어트방법 자세히보기 <<

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248747 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글