뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
[옥션 올킬] LG모니터 34WK650 - 할인의 정석! 15일 단 하루! 이 때 아니면 언제 사? 들어와 어서~ 387
분류: 거래완료
이름: LGPshop

More files(2)...

안녕하세요. 여러분~ 잘 들 있으셨나요?

LG모니터 공식 인증정 LGPshop 입니다.

많은 분들이 요청 주셨던 34인치 LG모니터

34WK650 모니터의 할인 행사 안내 입니다.

기존 469,000원에 판매 하던 모델을

4월 15일 단 하루만! 옥션에서

2만원 할인된 가격으로 판매를 진행 합니다.

옥션 올킬 구좌에서도 만나볼 수 있어요 ^^

2만원 할인된 가격 449,000원이 끝이 아니에요~

4% 중복 할인 쿠폰도 다운 받으세요~

4%중복쿠폰 다운 URL

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=19471

여기에서 더 추가 할인 꿀팁!

바로 카드사 할인이 있습니다. ^^

3% 카드사별 추가 할인으로 더 저렴하게!

그럼 최종 가격은 어떻게 될까요?

469,000원에 판매하던 기존 가격에서

2만원 할인 받고!

4% 중복쿠폰 할인 받고!!

3% 카드사별 추가 할인 받으면!!!

416,790원에 구매를 할 수 있다는 사실! 헉!

너무 저렴한거 아닌가요?

여기에서 한정 사은품까지!!

여기서 하나 더! 구매 후~ 추가 이벤트도 있어요!

내가 리뷰왕 이벤트!!!

416,790원 최종 구매 가격에서

리뷰왕 참여하여 7만원 모바일 문화 상품권 받으시면!

346,790원에!!!! 헉!!!

이런 혜자 이벤트! 와 장난 아닌데요?

4월 15일 단 하루! 옥션에서만!

다들 구매 준비 하시죠? ㅋㅋ 총알 장전!

옥션 34WK650 URL

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B494996409&frm3=V2

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=248451 ]

질렀어요

추천 73

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기