뽐뿌
[구스통 편육 특가] 쫄깃쫄깃 족발편육 인기 폭발적임....한여름밤, 시원한 막걸리만 준비하시게~! 구스통 편육 또한번 달린다! 203
분류: 먹을거리
이름: 구스통

링크: http://gustongue.com/product/1/123/category/24/

More files(4)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,
무조건 맛있어야 한다! 구스통"    

벌써 5번째네요!!!          
정말 폭발적으로 인기가 많았답니다. 

상세페이지로 들어오면
 편육 리얼후기 318건 참고하세요    

한여름밤, 집에서 시원하게 막걸리나 먹자!
절대 후회없으실겁니다.
장담해요!

"한여름밤, 안주로 최고"
"일단,집에 막걸리,맥주,소주 필수로 준비해주세요^^"
"출고직전 갓 만들어서 보내드릴께요!
"특히 쫄깃한 족발편육이 인기짱이네요"

●행사기간: ~7월15일(일)
 ●출고일자: 7월18일(수)_일괄출고

※준비가능한 수량이 모두 완료되면, 예고없이 종료될 수 있습니다.
한정수량/선착순
※주문완료후 출고직전에 만들기 때문에 출고일자가 좀 늦어요!
그래도 오래기다린만큼 갓 만든 신선함과 식감은 최고가 될것입니다.

●특가 상품구성
A: 머릿고기편육1팩+족발편육1팩
ㄴ 9,900원        

B: 머릿고기편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

C: 족발편육만 2팩
ㄴ 9,900원        

※배송비: 3.500원 별도
※2만5천원 이상 무료배송

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 편육 주문하러 가기>>         

※제품 상세페이지에 현재 318건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!                

우선 국내산 돼지고기로
출고직전 맛있게 만들어 보내드릴거에요!
마트나 편의점, 장례식장에서 먹던
싸구려 편육이 아닙니다.

한점 씹어보는 순간 아실거에요!
쫄깃하면서 도톰한 고기의 식감이
완전 맛있어요~^^ 이거 먹으면서
소주나, 막걸리 꼭 드셔야 제맛이에요~!
두가지 종류의 편육을 준비했습니다.

1)머릿고기 편육
ㄴ도톰한 머릿고기가 정말 맛있어요
ㄴ차갑게 드셔야 제맛이죠?
ㄴ고기의 질차이를 느껴보세요~

2)족발 편육
ㄴ족발을 눌러서 슬라이스 했어요!
ㄴ요거 차갑게 먹으면 완전 쫄깃!!!
ㄴ전자렌지 5~10초만 돌려서 먹으면
부드러운면서 족발같은 느낌~
ㄴ강추강추~

이번 기회를 놓치지마세요!
정말 자신있게 내놓습니다.
절대 후회없으실거에요

아래 url링크를 클릭하면
제품 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓
 편육 주문하러 가기>>           

※제품 상세페이지에 현재 318건의 리얼후기가 남겨져있습니다. 참고하세요!                

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=238331 ]

질렀어요

추천44

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글