뽐뿌
[특가!말도안돼!] 이번에는 떡볶이 총6인분이 10,900원이닷! 무료배송까지~ 쓰읍~쓰읍~하~ 살짝매콤한게 중독성 쩌네~ 퀄러티짱! 완전 맛있음! 182
분류: 먹을거리
이름: 구스통

링크: https://goo.gl/11AhBj

More files(7)...

"내 피같은 돈을 써야한다면,

맛있는게 갑이다! 구스통"

안녕하세요

이번에는 저희 구스통 떡볶이가 정식 출시되었답니다!

신제품 출시기념으로

특가이벤트 달립니다!!!

말도안되는 가격!!

3인분 x 2팩 (총6인분)

=10,900원

그리고 무료배송까지

쓰읍~하~ 스읍~하~
살짝 매콤하면서 중독성 쩌네~~

떡, 소스, 어묵
따로 놀지 않고
입안에서 3박자가 딱~딱~! 잘 어울려야
제대로 된 떡볶이죠?

한번 드셔보시면
제대로된 떡볶이닷~ 놀라실거에요~
그냥 라면끓이듯이
소스넣고 떡넣고 어묵넣고
물3컵반넣고 끓이면 끝!!!!
완전 쉬움~!

밀떡,쌀떡 모두 준비했습니다.

●특가행사기간: ~4월22일(일)까지
●출고일자: 4월25일(수)_일괄출고

이건 꼭 저렴할때 맛보세요~
완전 최고!!!
저희가 심혈을 기울여 준비한 녀석이랍니다.
후회없으실거에요~

아래 url링크를 클릭하면
떡볶이 특가 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

아래 url링크를 클릭하면
떡볶이 특가 상세페이지로 이동합니다.
↓↓↓↓↓↓

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=235092 ]

질렀어요

추천 28

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기