뽐뿌
[보이아] LG X400 (K10 2017) 프리미엄 퀵커버 케이스 소개
분류: 패션/뷰티
이름: 바비월드

More files(1)...

보이아, LG X400(K10 2017)

프리미엄 퀵커버 케이스 출시!

안녕하세요, 보이아입니다!

K10 2017이라 불리우는  LG X400케이스를 소개해 드리겠습니다.

중저가 스마트폰을 찾고계셨던 분들께는  반가운 소식이 아닐 수 없는데요~!

가성비 갑인듯 합니다~~!

이번 시간에는 그 중 가장 프리미엄급으로 제작된

보이아 LG X400 클린업 프리미엄 퀵커버 케이스를 소개해 드리겠습니다.

전면 고급 도트 패턴과

퀵기능, 반투명 윈도우 창 등이 특징입니다.

퀵커버 케이스를 찾으시는 분들께

딱! 맞는 케이스라고 할 수 있죠!^^

자, 지금부터 함께 만나보실까요??

LG 스마트폰 액세서리 전문 브랜드

보이아몰 바로가기

http://voia0001.firstmall.kr/goods/view?no=479

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글