뽐뿌
[덕맨] 국내개발! 거품 싹! 가성비 그 이상! 풀카본 배드민턴 라켓 판매
분류: 기타
이름: 이지컴퍼지트

duck man logo.jpg (68.6 KB)

판매조건 및 약정에 관련된 내용은 반드시 화면캡쳐하여 보관하세요. 웹페이지 저장하기 네이버캡처 이용하기

duck man logo.jpg.

-> 위 내용은 2017년03월21일 09시37분07초에 추가되었습니다.

저희 이지컴퍼지트는 배드민턴 재료인 탄소복합재료를 개발하는 회사입니다.

국내에서 배드민턴 라켓이 성능대비 가격이 너무 비싸 직접 개발하고 유통하여 합리적인 가격에 공급하고 있습니다.

구매는duckman.co.kr에서 가능하십니다. (주소 클릭하시면 접속 가능하세요~)

그럼, 잘 부탁드립니다.

덕맨 배상.

;

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=221519 ]

질렀어요

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • △ 이전글▽ 다음글