뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
장모님 명절선물로 준비한 완도 전복
분류: 식품/건강
이름: 산해진미쇼핑몰

More files(3)...

장모님 명절선물로 준비한 완도 전복

명절인 추석을 맞이하여 많은 사위의 고민 중 한 가지
장모님 명절선물일 겁니다.
다른 선물들은 그냥 대충대충 골라서 가겠지만, 장모님 명절선물이다 보니 더 걱정..
많은 고민을 한 끝에 내린 결정 전복입니다.
장모님이 바다랑은 멀리 떨어지신 곳에 살고 계셔서
선택했어요.
올 추석 장모님 명절선물은 완도 전복으로 확정이에요.
막상 구매 하려고 했더니 전복을 판매하고 있는 곳이 이렇게 많을 줄 몰랐어요..
꼼꼼히 이것저것 따져가면서 고른 산해진미 쇼핑몰.

장모님 명절선물인 완도 전복을 산해진미에서 구매하게 된 까닭은!!
크기가 너무 다양하다는 게 아주 마음에 들었어요.
큰 전복부터 꼬마 전복까지 다양한 크기의 전복을 다양하게 판매하고 있더라고요.
거기다가 가격까지 다른 곳에 비해서 저렴한 거 같아서 바로 선택하게 됐어요.

장모님 명절선물로 구매하기에는 아직 기간이 남아서 먼저 구매해 먹기로 했어요.
제가 알기로는 일본에서는 다시마만 먹고 자란 전복이 최상품이라고 알고 있었거든요..
그래서 바로 중간 크기의 전복을 1kg 주문해서 먹어봤는데
다시마와 미역만을 먹고 자라서 그런지 잡냄새보다는 해초 맛이 나는 거 같아요.
그 덕분에 식구들 외식 제대로 했지만요....
자연산 전복은 가격이 비싸서 생각도 하지 않지만
알고 보니 자연산이랑 양식이랑 영양 면에서는 차이가 없다 하더라고요.!
영양 면에서 차이가 없다면 오히려 저렴한걸 사서 먹는 게 이익 아니겠어요.??
장모님 명절선물 생각하다가 덕분에 가족만 제대로 날 잡았네요.
맛을 보니 확실히 장모님 명절선물로 드려도 좋아하시겠어요.

산해진미 쇼핑몰 바로가기 ☜ 클릭

산해진미와 카카오톡 친구를 맺으시고 편리하게 주문해보세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=204634 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글