뽐뿌
MD뽐뿌는 승인을 받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [MD뽐뿌 이용규칙]
달고 맛있는 한라봉 판매합니다.
분류: 식품/건강
이름: 날라댕겨

More files(1)...

안녕하세요 서귀포에서 재배한 한라봉을 소개해 드립니다~~!!
부모님께서 하나하나 정성으로 직접 재배하셨습니다.

크기와 가격의 경우 아래의 그림과 같습니다.

집에서 편하게 한라봉 즐기시고 싶은 분들 많은 주문 부탁드려요

-주문방법-
계좌번호 977-02-157152 농협 박성준
전화번호 010-9840-6363

1. 계좌번호로 원하시는 내용으로 금액을 입금해주세요
2. 위의 문자로 아래사항을 보내주세요.
입금자명/받으시는분 성함, 연락처, 주소/주문 내용

-최대한 당일 택배접수 해드리겠습니다.-

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pmarket&no=192021 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글