뽐뿌
리뷰용, 링크용, 직접 그린 이미지 등을 올리는 공간으로 원본 크기 그대로 등록됩니다. 저작권 및 초상권에 문제가 있는 사진은 삭제됩니다.
일반 20인치 LCD와 와이드 20인치 크기 비교. 1

사진가: 행복공유기

저는 이래서 일반 (4:3) LCD를 좋아합니다. ^^

와이드는 좌우로 길어서 인터넷할 때는 오히려 4:3 비율이 좋다는 ...

영화 볼 때 좋다고 하던데 ... 저는 영화는 그다지 안봐서 ^^

그리고 맨날 일반 모니터로 봐서 그렇게 불편하지 않아서 모르겠어요.

가격적으로는 와이드패널 달린 모델이 더 싸다는 ^^

키보드는 하나만 쓰는 겁니다. ㅋㅋ
아이락스 a/s 후기에도 올라갈 사진인데 자율갤러리에 올렸군요 ㅋㅋ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=picture&no=1590 ]
행복공유기 님의 최근 게시물
뽐뿌게시판 > [옥션] 쇼파 69,000원 쿠폰적용후 59,000원 (배송료 35,000~40,000원)
뽐뿌게시판 > [옥션] 유니콘 무선랜카드 WB-54G 14,000원 (배송료 2,500원)
뽐뿌게시판 > [옥션][재포장] IPTIME 유무선 공유기 G104BE - 29,900원 (배송료 2,500원)
뽐뿌게시판 > [옥션][재포장] IPTIME 유선 공유기 Q204 - 19,900원 (배송료 2,500원)
뽐뿌게시판 > [옥션] 버티컬 - 크기에 따라 가격변동 (무료배송)

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전사진▽ 다음사진