뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
v50s 졸업! 3
분류: 구입
이름: 지구를줄까말까

천안 ㅂㅅㅂㄷ 에서 저번에 누나랑 매형  휴대폰바꿨는데 오늘 연락이와서 급하게 다녀왔습니다! 

엄마 바꿔주러간김에 가격이좋은거같아 제꺼도 바꾸고왔어요오 

르그번이 v50s 85욕 6개 파손보험 한달해서 17

르그번이 s9 69욕 6개  파손보험 한달 조건 빵집 

저랑 엄마 까지 전부 완료하고왔습니다 사장님 젊으신거같은데 일처리가 진짜빠릅니다 ㅋㄱㄲ신기할정도 오전이라 손님은3팀정도있었네요 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=132878 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기