뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
부산 크트ㄱㅂ 노트10 졸업기 46
분류: 구입
이름: 아그어

퇴근하고 늦은시간 부랴부랴 가서

노트10으로 졸업하고 왔네요

존버하다가 더이상은 폰이 못버틸것 같아 결국 바꿨네요

그래도 타이밍을 잘잡은건지

크트ㄱㅂ으로 해서 10요금 6개월에 9900 부가 2개월

하고 31로 ㅎㅇ하고

33요금제로 중저가도 가격이 괜찮아서

신분증이 없어 어머니까지 하단에서 호출하고

a30 9에 하고 왔네요

/////////////////////////

쪽지로 다른기종 물어보는분이 너무 많아서 그냥 적을게요;;

크트번이/기변 

s9 차비/18

s10e 24/28 

노트9 13/20

v40 차비/차비

a50 차비/11

a90 5g 차비/차비 

르그이동/기변 

노트10 29/29 

v50s 17/17

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-12 12:27:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=132859 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기