뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
광주 ㅍㄹㅂㄱㅌ 재방문, S20 KTㄱㅂ 26 신청하고 왔네용 :-0 12
분류: 개통
이름: 키린

엄마꺼 바꿔드리고, 2주만에 재방문할줄이야 ㅋㅋㅋ

어제도 이 가격이었는데 늦게봐서,
오늘도 이가격이면 갈려고했는데 오늘도 똑같은 조건이어서 재방문 했습니다
시도때도 없이 이것저것 물어봐서 사장님 귀찮게 해드려서 죄송 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

여전히 친절하심 : - )

공시 케티기변 S20 ㅎㅇ26에 타고왔어요 (욕90, 부X)
요금제 넘 비싸서 5G 안쓰려고 했는데 , LTE모델은 안나오고..

폰이 언제 죽을지도 모르고 가격도 떨어지고 해서 급 타버림...*_*

갤럭시 위주로 쓰자면, (공시)

-ㅅㅋㅂㅇ

s20 128G 28

s20+ 256G 39
S20울트라 256G 64

-ㅋㅌㄱㅂ

s20 128G 26

s20+ 256G 37
S20울트라 256G 61
-ㄹㄱㅂㅇ

s20 128G 21

s20+ 256G 32
S20울트라 256G 56

키린 님의 최근 게시물
재능장터 > 바이올린 레슨 합니다 (광주광역시/서울)
휴대폰장터 > [SKT] 햅틱2 sch-w550 플래티넘 실버 풀셋
자유게시판 > -

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기