뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
춘천 노트9 개통했습니다. 83
분류: 개통
이름: 라르크v

주변에 갤텐 쓰는 사람도 너무 많고 노트8 2년째 쓰던 차라 노트9로 바꿨습니다.

KT 기변으로 69욕, 부가x 6개월 유지 조건으로 30만원에 개통했습니다.

ㅎㅇ 27만원인데 할부로 하면 3만원 추가된다고 해서 그냥 30에 했습니다.

잘알려진 후평동 ㅎㄷㄷㅁㅂㅇ, 퇴계동 ㄷㅂㅈㅇㄴ 아닌 다른곳에서 했습니다.

춘천에서 A90 빵집에 개통하셨다는 분 글 보고 가봤는데 확실히 다른 곳 보다 가격은 좋네요.

다른 두군데는 노트 9는 아예 없다고 하는데 여기는 딱 하나 남았다고 하셔서 하게 됐습니다.

기종 여러가지 물어봤는데 가격 하나하나 확인해주시고 친절하셨습니다.

그리고 뽐뿌보고 왔다고 하시면 할인도 더 해주십니다 ㅋㅋ

친구가 서울에서 사전예약으로 갤10플 30에 했다고 눈탱이 맞았다고 하는데 

요즘 정책도 별로 안좋고 서울왔다 갔다 발품 파는거나 비슷해서 그냥 했어요

SK랑 LG쪽은 정책 좋은거 없구요.

다른거 기억나는건 동생 폰 바꿔줄라고 물어본건데

S10 번이 8, 기변 18 이라고 하더라구요.

어쨌든 마음이 홀가분 합니다 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=134642 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기