뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
일산 V50S 대란 안전탑승 하고왔습니다 36
분류: 구입
이름: 바아디프랜

3일에 방문했을때는 사장님이 다른곳보다 지금 높다고 하셨는데 어제 전화오셔서 시작됬다고 전화오셔서 바로 갔습니다 ㅎㅎㅎ

사장님이 좋아서 그런가...다른곳보다 좋아서 그런지...사람이 많아서 서류쓰는데 힘들었습니다ㅎ

장항동 엠시티 지하 1층으로 가시면 됩니다 전 LG이동 85욕 무부 열장 받아왔습니다 ㅎㅎ기기는 월요일에 수령하다고 하시네여

밑에꺼 참고들 하시면 됩니다 다른것들도 좋네요 ㅎㅎ

@@SKㅇㄷ/ㄱㅂ

S9+  -8/X

XR 64  5/X

XR 128  10/X

XR 256 18/X

아11 64  47/x

A90 -15/-5

@@KTㅇㄷ/ㄱㅂ

A90 -27/-27

V50 -18/-12

S10 5G -3/3

Q9 -37/-20

@@LGㅇㄷ/ㄱㅂ

S20 43/X

S10 5G -3/X

A90 -33/X

아11 64  23/X

V50S  -10/X

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=147841 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기