뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
부산 최저가네요. 월요일까지 된데요~ 110
분류: 개통
이름: 대겨

잘 사용하던 제 폰이 어제 부터 충전도 잘안되고 말썽을 부려

안되겠다 싶어서 아는 지인분에게 소개받고 갔는데

ㄷㅊㄷ에 이렇게 핫 한곳이 있는줄 몰랐네요ㅎㅎ

도착하니 마스크착용하신 직원분들과 손소독제도 비치되어 있어서 깔끔하고

믿음이 가더라구요

다른곳은 불친절한곳이 많다고 하던데 너무 친절하시더라구요!!

왜 이제야 알았나 후회가 될 정도였습니다 ㅎ

같이 발품 팔아준 여친에게 소고기도 사줘도 남는 차비에

기분이 너무 좋았네요 ㅋㅋ

사장님한테 받은 시세표 공유 해드릴께요!

ㅅㅋㅂㅇ/ㄱㅂ

S20 (공시/89욕) 35/문의

S20 (선약/89욕) 75징/문의

S10_5G (공시/89욕) -13/문의

아11 (선약/69욕) 38/문의

아XR (선약/69욕) 0

ㅋㅌㅇㄷ/ㄱㅂ

S20 (공시/90욕) 40/55

S20 (선약/90욕) 70징/55징

S10_5G (공시/90욕) -10/0

ㄹㄱㅇㄷ(알뜰)

A50 (선약/33욕) -5

A30 (선약/33욕) -13

ㄹㄱㅇㄷ

S20 (공시/85욕) 37

S20 (선약/85욕) 73징

S10_5G (공시/85욕) -13

아11 (선약/69욕) 35

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=147835 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기