뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
공릉동 ㄷㅅㅋㄴ ㄱㅌㄱㅂ A90 후기 1
분류: 구입
이름: 노인과하다

90욕 부1 차비받아갑니다~

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ

SK ㅇㄷ/ㄱㅂ

●노트20 21 / 34

●노트20 울트라 46 / 59

●S20 26 / 38

●노트10 29 / 38

●S10 5G 8 / 10

●아이폰11 64G 48 / 78

●A90 차비1 / 차비4

●A80 차비16 / 없음

●노트9 차비14 / 없음

●A31 차비21 / 없음

KT ㅇㄷ / ㄱㅂ

●노트20 19 / 26

●노트20 울트라 44 / 51

●S20 5G 27 / 34

●노트10 26 / 34

●S10 5G 빵집 / 1

●A90 차비37 / 차비33

●아이폰11  58 / 74

●Z플립  19 / 없음

LG ㅇㄷ / ㄱㅂ

●노트20 29 / 39

●노트20 울트라 34 / 64

●S20 5G 31 / 45

●S20 울트라  42 / 56

●S10 5G 차비4 / 없음

●A90 5G 차비31 / 없음

●아이폰11 64G 43 / 76

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글