뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
서울 갤럭시 하고 아이폰프로 대란이네요.엄청싸네요 603
분류: 구입
이름: 15프로

S번/기

갤10 0
갤10 512 5
갤10e 0 18

아이폰11 64GB 46 54
아이폰11 PRO 64G 85 93
아이폰11 PRO 256G 106 114
아이폰11 PRO MAX 256G 121 129
아이폰11 PRO MAX 512G 146 155

K번/기

노트10 25

아이폰11 64GB 53 60
아이폰11 128GB 60 67
아이폰11PRO 64GB 95 102
아이폰11PRO 256GB 116 123
아이폰11PRO 512GB 141 148
아이폰11PRO MAX 64GB 110 117
아이폰11PRO MAX 256GB 131 138
아이폰11PRO MAX 512GB 167 173

L번/기

V50S 10
갤10 0
갤10 512G 8
갤10E 0

아이폰11 64GB 43 53
아이폰11 128GB 50 60
아이폰11PRO MAX 64GB 96 107

기다렸는데 애플하고 삼성하고 같이달리네요.

밴드는요즘말많아서 성지내방했네요.

잘보고사셔야할듯해요.

댓글주심 공유해드릴게요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=134661 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기