뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
z플립 대란가격이네요.. 마지막에 잘산것 같아요 노트9은 차비 13
분류: 구입
이름: 하양깡쥐

* 사람이 좋아 함께 하는 곳, 뽐뿌입니다.
* 글은 자기를 나타내는 거울입니다. 기본적인 예의는 꼭 지켜주세요.
* 제품 수령 후 사진을 첨부해 주시면, 같이 신청하신 분들께 도움이 됩니다.

ㅅㅋㅂㅇ Z플립 싸게 어머니 폰 바꿔드렸어요 노트9은 차비 하지만 Z플립으로 고고

매우 만족하시는 요즘 최신사양 5g 아니지만 퍼플 색상에 만족 디자인 만족 크기 만족 ㅋㅋ

오랜만에 휴대폰 바꾸면서 좋다고 친구들에게 자랑하신다고 

가격도 만족하고 어머니도 만족하시니 이정도면 효도르한것 맞죠?

싸게주신 사장님 대박나시길 감사합니다

모든분들 효도르 하시길

ㅈㅍ 필요하신분 알려드릴께요

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기