뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
사장님들 가격 정보에 제발 선약 공시 표시 좀 해주세요 51
분류: 일반
이름: NORTHFACE

포농이라고 욕 먹을까봐 이 관련은 마지막으로 글 씁니다

다른 분들이 같이 운동해주시면 좋습니다. 제가 열심히 댓글 달아드릴게요

가격표 올리는거 후기 글 대부분 다 사장님들이잖아요.

이미 산 사람들이 이렇게 열심히 올릴일 없잖아요? 그쵸?

심지어 댓글에 좌표주세요 하는거 다 짜고치는 고스톱이잖아요

그리고 사람들이 가격표 어디다 올릴거 뻔히 알고 공유하는건데

최소한 선택 약정 기준으로 가격 쓰고 (공시 XX만원 추가)

이정도는 써줘야 선택이 유리할지 공시가 유리할지 계산기 때리고

우리가 사러 갈거잖아요.

요금제 강제할꺼면 요금제도 써주고요

어차피 가게 이름 안나와 있잖아요.

전화해서 물어보면 안가르쳐줄꺼잖아요.

아는 사람들끼리 왜 이렇게 하시는지 모르겠네

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=142769 ]

추천 49

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기