뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
발품파실때참고하세요 64
분류: 일반
이름: 독전

갤럭시S10 으로 많은분들이 좌표를 물으시는것같아서 공유해드려요

경기 수도권외곽 성지라불리는곳인데

최저가는아니라도 초보분들이 편하게 발품파는용도로 알고계심좋을거에요 가끔 최저가가 뜨긴해요

고수분들은 옆동네이용하시고계실거니ㅜㅜ

리스트에없는 사장님들 태클은사양할게요

고양 일산 행신동 홈플러스익스프레스내부

인천 부평 엠스트링옆집

부천 깜냥깜냥미용실옆집

수원 카페유연 옆집

용인 신갈동 홈플러스익스프레스 내부 

남양주 도농곱창 옆집

의정부 대박미용실 옆집

안양 안양동 추닭집 옆집

본 게시글은 작성자에 의해 2019-03-02 14:57:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=110567 ]
독전 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 펑

추천 17

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기