뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
구미 옥계 ㅈㄷㅇㄱㅎ a50 ㄹㄱㅅㄱ로 방금 개통했네요 8
분류: 구입
이름: 구리구리구구

쉬는 날에 예전부터 눈여겨 보고있었던 a50 찾으러 다녔습니다.

여러군데 다녀는 봤는데 다들 정책은 있는데 기기 재고 자체가 없다네요 ㅠ_ㅠ

옥계쪽 ㅈㄷㅇ교회 주변에 지나가는 길에 물어보려고 들렀는데

여기도 a50재고가 없다고 하시면서 언제들어올지는 모른다고 하셔서 단념했지만

혹시?라는 생각에 제 전화번호 남기고, 혹시 재고 들어오면 꼭 연락달라고 말씀드렸는데

재고 들어오자말자 바로 연락 주시네요!! 하핳 

르그ㅅㄱ로 33 1년 ㅅㅌㅇㅈ 부1로 a50 방금 개통했습니다!!

사장님이랑 개통하면서 이야기하다가 김장 이야기가 나왔는데 제가 김장할줄 알거든요

사장님께서 집에 배추 농사 지으신다고 김장할때 쓰라고 배추 5개도 같이 먹어보라고 주셨습니당

다른정책도 나름 좋은편이라 다음부터 제것이나 가족 것 개통할때 자주 이용해야겠어요 ㅎㅎ

재고 수급되자말자 연락 주시고 친절하게 해 주신 사장님 감사합니당~~~~!!

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 20:30:48에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=142194 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기