뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대전 크트 노트10 구매후기 55
분류: 구입
이름: 성지순례자들

지난번 아이폰 졸업했던곳에서, 크트 노트10 저희 회사 부장님 졸업 시켜드리고 왔네요

제가 아는 업체가 있다보니, 회사에서는 휴대폰은 전적으로 저에게만 문의하시네요 ㅎㅎ

요즘 5G 기계들이 워낙 비싸서 소개해드리는게 뜸했는데

오늘 업체에서 따로 연락주셔서 부장님 아주아주 저렴하게 노트10 하셨네요 ㅎㅎ

10만원짜리 요금제 6개월에 부가3개월 들어가고

스무장도 안되게 개통완료했어요 ㅎㅎㅎㅎ

가격이 항상 좋은곳이라 후기 안올려주셔도 된다고 하시는데 그냥 지나갈수가 있어야죠^^;

무튼 다들 좋은업체 만나셔서 수석졸업 하시길 기원할게요!!!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=136137 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기