뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
노원 공릉동 ㄹㄱㅅㄱ 개통 13
분류: 구입
이름: 조현힘내세요

집앞인데다가 당일에 차비까지 주셔서 바로 개통했습니다.

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ

●●● LG신규 33요금제 선약기준 ●●●

Q51 차비 21

A31 차비 9

A30 차비 10

SKㅇㄷ/ㄱㅂ

●S20 25 / 28

●S10 5G 22 / 22

●S10+ 512G 15 / 없음

●노트 9 128G 8 / 없음

●아이폰8+ 128G 차비5 / 없음

●아이폰XR 64G 차비2 / 없음

●아이폰XR 128G 3 / 없음

●아이폰11 64G 43 / 70

●V50 차비 15 / 차비 15

●A90 차비 차비 15 / 차비 8

●A80 차비 20 / 차비 2

KTㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 27 / 25

●S10 5G 빵집 / 차비 3

●VELVET 차비 10 / 차비 8

●A90  차비 28 / 차비 32

●아이폰X 15 / 없음

LGㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 15 / 25

●노트10 18 / 54

●S10 5G 차비 2 / 30

●아이폰11 64G 44 / 66

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기