뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
공릉동 ㄷㅅㅋㄴ 4
분류: 개통
이름: 빽스텝

공릉동 ㄷㅅㅋㄴ 

s10 5g 개통했습니다 친절하게 잘해주시고 가격이 저렴해서 맘에 듭니다 

●●● LG신규 33요금제 선약기준 ●●●

Q51 차비 18

A30 1

A50 4

SKㅇㄷ/ㄱㅂ

●S20 31 / 41

●S10 5G 26 / 26

●S9+ 256G 8 / 없음

●S10+ 512G 10 / 없음

●아이폰8+ 128G 차비3 / 없음

●아이폰XR 64G 빵집 / 없음

●아이폰XR 128G 5 / 없음

●아이폰11 64G 38 / 69

●V50 없음 / 빵집

KTㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 30 / 30

●S20+ 5G 36 / 36

●S10 5G 5 / 5

●A90 차비 20 / 차비 20

●V50 0 / 3

●S9 64G 3 / 없음

●아이폰X 12 / 없음

LGㅇㄷ / ㄱㅂ

●S20 5G 15 / 45

●노트10 18 / 45

●S10 5G 차비 5 / 30

●아이폰11 64G 42 / 66

●아이폰SE2 34 / 없음

●V50s 7 / 12

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기