뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
대구 S10 5g ㄱㅂ이 대세네요ㅋㅋ 48
분류: 구입
이름: 봉봉1007

친구폰한다고 따라갔다가ㅋㅋ 파격조건이길래 바꿔버렸네요ㅎㅎ

친구는 ㅅㅋㄱㅂ 89욕 ㅎㅇ20

저는 ㅋㅌㄱㅂ 90욕 빵 택시비-1ㅎㅎ

혹시나해서 놋10, S20도 들은거몇개올려드려봐요ㅋㅋ

놋10 ㅋㅌㄱㅂ 90욕 ㄱㅅ ㅎㅇ49 / ㅅㅋㄱㅂ 89욕 ㄱㅅ ㅎㅇ59

S20 ㅋㅌㄱㅂ 90욕 ㅅㅇ 45징 / ㅅㅋㄱㅂ 89욕 45징

아11 ㄹㄱㅂㅇ 69욕 57징

V50 ㅋㅌㄱㅂ 90욕 빵집 ㅊㅂ5 /  ㅅㅋㄱㅂ 89욕 빵집 ㅊㅂ15

이번주말은 폰적응하느라 정신없을듯싶네요. 깔끔하고 주차편해서 추천드려봅니다ㅋㅋ 

주말이라 그런지 손님들이 많더라구요ㅎㅎ 일요일도 한다하네요~

추천 0

다른 의견 0

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기