뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
사가정 a30, q51 개통후기 74
분류: 구입
이름: jjytel

사가정 별다방 앞집 다녀왔어요.

아버지 휴대폰 교체해드리려

몇군데 알아보다가,그나마 가깝고 재직증명서등

서류요구하는게 없어서 구매했습니다.

아버지꺼만 하려고 했다가 제 서브폰도 같이 했네요.

A30, A20,A50,Q51중에 고민하다가

유지비용 생각하고 결정했어요.

아버지는 A30 차비 20개

저는 Q51 차비 25개에 했습니다.

33요금에 부가5월1일 해지

요금제 4개월,회선 6개월 이라네요.

덕분에 멀리 가지 않고 잘하고 왔습니다.

조만간에 어머니 폰도 해야겠어요.

사장님 친절하시고 좋았습니다.

아 추가로 알뜰에서 크트 번이 했습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-20 10:38:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 1

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기