뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
서울 ㄹㄱㅇㄷ S10+ 빵먹고 왔어요!!! 17
분류: 개통
이름: asd00700

여러곳 발품팔다가 서울에 빵집 있다길래 재고문의하고 후다닥 다녀왔습니다아이폰(7 128)을 써왔던 저라서 아이폰으로 갈까하다가 이번에 기기값도 저렴하고 해서 갤럭시로 넘어왔어요 ㅋㅋ
처음에 88욕으로 팔 이라고 설명하셨고 제가 고민하던 차에 그럼 10욕 쓰면 내는게 없다그래서  

10욕/6갤ㅎㅇ 0 
이 조건으로 기기값하고 왔네요 ㅎㅎ 다른분들 글 보니 그리 나쁘지않은 조건 같아서 하고 왓구여 그리고 같이 갔던 친구는 LG폰만 쓸수 있다하여서 
ㅋㅌㅇㄷ으로 G8 차비 15 로 ( 저도 순간 차비에 혹햇으나 갤럭시로 그냥 밀어붙였습니다) 69욕/6갤 조건으로 하고 왔습니다  
asd00700 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 송파 ㅅㅋㅇㄷ S10 512 LTE ㅎㅇ 지르고 왓습니다요!!!

추천 0

다른 의견 0

1 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기