뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
오늘 대전 돌아다녀본 후기입니다 75
분류: 일반
이름: 크리스JK

다니는 곳마다 사람들은 많았어요 지방동네에서 방귀꽤나 뀐다는 매장들이라서 그런가 ㄱㄱㅋ

일단 처음들린 죽동G텔레콤 새로생긴지 얼마 안된곳이라 그런지 깔끔했고 여자분 혼자계시던데 친절도는 좋았고 가격은 슼번이 기변 똑같고  노트10 14 , 노트10플 256 33 , 512 43 개통당일에 공시변동있거나 리베이트 변동있으면 소급적용해준다함 (근데 이건 어디나 다 똑같지않나??ㅋㅋ) 평타수준이라고 느꼈음 크트번이 노트10 12 , 노트10플 256 31 노트10플 512 41 르그는 정보없음 아이폰쪽도 살짝 물어봤는데 아이폰은 오늘 돌아다닌 곳중에서 제일 쌌음 

월평동 수통신 남자직원분들 계셨는데 다들 상담중이셨고 대기팀들 좀 있었고 친절도 좋았음 태블릿으로 상담해주시는데 가격은 죽동하고 비슷한수준이였는데 다른데서 더 좋은단가 나오면 맞춰주겠다고함 아직 자기들도 정확하게 갈피를 못잡는듯 

로데오타운 2층 어딘지를 몰라서 좀 헤메고 찾아다니다가 그냥 나와서 음료수한잔하고 가까운 탄방동 G텔레콤 본점 가볼까하다가 어차피 죽동을 들려봤으니 똑같겠지 생각하고 가게앞에만 지나갔는데 가게안에 사람들이 꽉 차있었음 

서대전역 5번출구앞 왈로텔레콤 어디다 주차를해야될지 몰라서 헤메다가 대충 아무데나 주차하고 들어가봤는데 이미 가게안에 대기손님들 많았고 대부분 뽐뿌 구개수보고온 사람들이였음ㅋㅋ 가격은 앞에 들렸던 가게들보다 좋은 가격을 제시했음 친절도 좋았고 후기를 작성해달라는 뉘앙스로 상담을 유도함 

갈마동 청솔이랑 관저동 따르릉이랑 89통신도도 가볼려고했는데 돌아다니면서 좀 지치기도하고 식사 약속이 있어서 더 둘러보지는 못하고 세종으로 복귀 이번 주말에 못가본곳들 다시 가보려합니다 

여기저기 돌아다녔더니 좀 피곤한 하루네요ㅠ

추천 16

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기