뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
LG 폰이 삼성 갤럭시s 시리즈에 비해 배터리를 많이 먹나요? 2
분류: 답변완료
이름: 아이스레이크

아이스레이크 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 11 개, 완료한 것 : 10 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 91 % 입니다.

호기심에 LG폰을 써보고 싶어서 Q51 쓰다가 액정 깨먹고 V50 중고 사서 쓰고 있는데요.

Q51도 제법 배터리가 빨리다는편이었는데 V50은 엄청 빨리다네요.

참고로 V50 배터리 싸이클은 199 나오구요.

여태 갤럭시s시리즈만 써왔는데요,

LG폰이 삼성에 비해 배터리를 많이 먹나요?

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-30 21:13:01에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기