뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
S10+ 4g도 대란올까요? 3
분류: 질문
이름: mick99

mick99 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 14 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 7 % 입니다.

몇주전에 s10이 싸게 나왔었는데 s10플(4G)는 내려갈 생각을 안하네요 가족결합과 인터넷티비결합때문에 르그기변만 해야하는데 르그기변은 계속 빙하기네요...ㅠ

S11을 생각했지만 아직까지 완전하지 않은 5g망을 쓰기에는 비싼 요금제가 부담되네요. LTE버전이 출시된다면 구입하겠지만 그럴 가능성이 낮아보이고요 ㅠ

S10플 LTE버젼이 S11 출시직전에 빙하기가 풀리겠죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1786371 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기