뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
장모님 폰 추천좀요 4
분류: 질문
이름: 아이욘맨

아이욘맨 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 2 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 25 % 입니다.

장모님 폰이 너무느려서 한번보니

A6인데요

현재 요금을 보니 sk30년이라 가족할인받구

계신데 선택약정할인이 안되고있으시더라구요

3만 3천원 요금제인데

보니까 데이터도 오바되셔서

현재 3만원 넘게 요금을 내시던데요

Sk기변할건데

삼성디지털 전화해보니 

A90 자급제로 지금 89만인데 69로 할인한다드라구요

자급제로 사서 선택약정 넣고 가족할인 받고

할부금 내도 요금 3만4천500원 나온다는데

이렇게 그냥 바꾸는게 나쁘지는 않겟죠?

보니 기기값 공짜 이런거는 다 공시 받아야되죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1786365 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기