뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
혹시 고장난 노트5 매입 2
분류: A/S
이름: renzuvi

renzuvi 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

노트5 고장나서 작년9월에 노트8로 갈아탔는데요.

혹시 고장난 노트5 매입하는 곳은 없을까요?

떨어뜨린 후로 액정에 화면이 안나오고 전원이 안들어오는데

겉에 액정유리는 깨진곳 없고 s펜도 멀쩡해서

부품용으로라도 단돈 몇만원이라도 매입되는 곳이 있나해서요ㆍ

예전에는 휴대폰악세서리가게에 액정매입 같은거 써논 데가 있었던것같은데

요새는 잘안보여서요.

아님 그냥 버려야할까요~~^^??

renzuvi 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기