뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
폰 화면이 고장났는데 전화번호 어떻게 살릴수없을까요?
분류: A/S
이름: dding20

dding20 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 20 개, 완료한 것 : 14 개, 답변없는 것 : 4 개, 완료율 : 70 % 입니다.

폰화면이 나가버렸어요 켜져있는데 화면이 까맣게 나가버렸고

터치도 오류가 계속납니다

블루투스도 꺼져있고 구글 동기화도 안되있다네요.. ㅜㅜ

감으로 비번열려고해도 터치가 됐다안됐다해서 이럼 방법이 없죠?

액정고치는데 12만원인데 6만원으로 해주겠다는데.. 폰상태도 안좋아서 바꾸려했던거라

그돈주고 고치느니 바꾸는게 나은데..전화번호들 때문에요.. 

본 게시글은 작성자에 의해 2017-10-23 19:09:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1619802 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글