뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
휴대폰 초기 불량인데 환불 가능한가요 ? 3
분류: A/S
이름: 티천사가부이엥

티천사가부이엥 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

블루투스가 안잡히더군요

대리점에서 확인 한번더 진행 하엿구요

위치정보도 못잡을때가 많구요

구입은 10월 3일인가 햇어요

법적으로 교환이나 반품에서 연휴 빼면 실질적으로 구입 1일차인 셈입니다

서비스센터 먼저 방문 하라하는데

환불 받고 싶은데

조언좀 부탁드립니다

그래서 여기가지 가입하게 됫습니다 감가합니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1615242 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기