뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
통화 수신이 잘 안되고 끊어지는데 삼성 센터에선 이렇게밖에 조치가 안되나...
분류: A/S
이름: 그레이박

그레이박 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 3 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

갤s6 엣지 쓰고있고 통신사는 KT, 2년약정이 내일 끝납니다.

일주일전부터 전화 받으면 너무 끊겨서 들리고 한 6~10초 있다가 끊어져버립니다.

옆사람은 같은 KT인데도 멀쩡하고요.

분명 수신에 문제가 있어서 삼성서비스센터를 갔는데

폰 컴퓨터에 연결하더니 몇가지 측정값을 확인하는데 정상이랍니다.

전 실사용자로서 문제가 있는것은 분명합니다.

그래서 이게 정상이 아닌거같다고 하니 그럼 메인보드를 갈아야된다네요.

뭣만하면 메인보드 갈아야됩니까? 

내일까지 보험 끝나서 수리를 꼭 해야겠는데, 메인보드 전체를 갈자니 난감하네요

핸드폰 아시는분들 좀 알려주세요.

통화수신하는 부분만 문제인 것 같은데 그거 교체하려면 메인보드 전체를 갈아야하는지..

그 직원이 귀찮아서그런건지 다른 방법이 있는지요.

부탁드립니다.

감사합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1605364 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글