뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
갤럭시S8 붉은액정(벚꽃에디션) 아직도있네요.. 교품 해보신분 계신가요 2
분류: A/S
이름: storm1399

storm1399 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 7 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

오늘 기분좋게 갤s8+ 현아로 타고 기계받고 켰는데 맙소사.. 

테두리가 누가봐도 붉은색이네요.. 제조년월이 2017년9월인데 아직도 붉은액정이 있을줄은..

뽑기운이 더러운건지 아직 삼성에서 제대로 조취를안한건지.. 

혹시나해서 소프트웨어 업글까지햇지만 소용없네요. 테스트화면 들어가서 봐도

정말 양옆이랑 위에 테두리만 뻘겋습니다..ㅠㅠ 

아침일찍 삼성서비스센타 가서 교품증 받으려는데.. 이제 붉은액정으로 교품 잘 안해준단 소리가 있어서

혹시 벚꽃에디션으로 교환받아본적 있으신분 조언좀 부탁드립니다!

그나저나 개통한 대리점이 집에서 2시간거린데 내일하루 버렸네요 ㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1605164 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기